Вот решила отдавать ребёнку комнату . Ищу варианты идей ) может фото своих комнат , а может кому какие (картинки ) нравятся . У нас уже есть кровать (дом ) и вигвам , не могу сообразить по поводу шкафов и стеллажей для игрушек . Какие лучше и так чтобы … Читать далее
Кажется самая актуальная тема ))))) сегодня начала уборку /переборке игрушек и поняла , что и их толком нет . Лежит много всего , а уже или не по возрасту или не по интересам . У кого чем играют дети ? Что бы вы покупали ? Больше конечно же интересуют … Читать далее
Ситуация такая , ребенку 1,8. В браке не состояла . И ребёнка на себя записала . В графе отец -. С этого времени от него содержания так такового и нет . Я промолчу про то что он мне должен крупную сумму , которую особо не торопится отдавать . Так вот … Читать далее
Солевые комнаты Ростов ЗЖМ
6 марта 2017 22:55
Кто где был ? Кто знает ? По ценам тоже интересное .)
Проблема вот с чем : самостоятельно при дневном сне не может поменять фазу сна . Вот как у нас дневной сон проходит. Засыпает сама 30 минут ровно в отключке (хоть в барабаны можно стучать) дальше приоткрываются глаза или дергается ручка /ножка/ тело … Читать далее
У кого есть идеи )? Нужно поздравить друга с днём рождения . Буду делать это сюрпризом через доставку ... Может кто-то уже так поздравлял или есть идеи )