Родила9 июля 2024 18:28 Это был пипец 🤣, но оно того стоило. Всё как первый раз 🥰. Ульяночка- 09.07.24 50 см, 3190 гр.
24 января 2024 20:28 Сегодня сделала себе подарок на день рождения. Сходила на узи, проверить как там малышок. Сказали все отлично, соответствует сроку беременности. Показала она несколько кадров, как он там пальчик сосет, ручками машет, зевает 😍, прям прелесть. Испинал … Читать далее
8 ноября 2023 10:20 Всем привет. Ну подскажите, пожалуйста, как мне срок примерно посчитать? Последние мс были 3 октября, 2 ноября тест с 2 полосками был. На хгч не ходила ещё, у нас только в одном месте можно сдать, сейчас они кровь не берут на анализы. Хотелось бы сходить … Читать далее
16 мая 2023 12:10 Всем привет. Давно не писала. Предыстория: 31 марта была чистка, по причине замершая беременность. 7 апреля было узи, все ок. Какие-либо выделения после чистки, закончились 8 числа (т.е) вообще никаких не было. 5-6 мая резало левый яичник. Мне врач говорила, … Читать далее
31 марта 2023 19:06 Большое спасибо всем, за поддержку. Обнимаю 🤗. Желаю вам счастья! Пусть у вас всех, всё сложится так, как вы хотите! Узи я переделывать не стала, по причине того, что 28 марта, эта же узист, подтвердила эмбриона и сердцебиение. Положила меня на сохранение, … Читать далее
31 марта 2023 13:49 В общем.. Сегодня сделали мне узи.. Нет сердцебиения.. Замершая беременность в общем.. Сегодня, вроде как должны чистить, но что-то тишина. Лежу в палате, жду. Слёзы уже кончились, пытаюсь принять эту новость. Спасибо, всем кто отвечал на мои вопросы … Читать далее
30 марта 2023 10:00 Лежу я значит на дневном, колят раз в день транексам, пью дюфастон, фолиевую, йодомарин, валерьянку даже прописали. Сегодня 3й день этого транексама.. с утра, видела, пятно небольшое коричневое, или даже темно-бежевое.. ок. Приехала сюда, пошла в туалет, … Читать далее
28 марта 2023 16:34 В общем, была у врача, тот отправил прямиком в гинекологию. Там сделали узи.. из всего что говорили, это я поняла что сердцебиение +, жм 5 с чем-то, и гипертонус передней стенки. Отслойка -. Взяли анализы, ввели внутривенно транексам и отправили домой … Читать далее
28 марта 2023 10:27 Как мне надоела эта мазня 🤦♀️ С 13 марта, то она есть, то её нет. По назначению врача, пила 5 дней транексам, дюфастон до сих пор.. Просто я уже не понимаю, что не так 🤷♀️. 3го на приём к врачу и на узи. Врач сказал, раньше не лезть. Если вдруг кровотечение, … Читать далее
17 марта 2023 13:58 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает… Если во время беременности (ранние сроки), увидели гематому на яичнике, это очень плохо? Врач вообще ничего не сказал 🤦️, а я как начиталась… Была и в поликлинике у гинеколога, и у платного… … Читать далее