Девочки, всем привет. Может у кого-то была такая ситуация или похожая.
Я на семаглутиде с июня сижу, пила противозачаточные. Сейчас сюрприз вылез, беременность. Каким образом — непонятно. Я…Читать далее
Сегодня сделала себе подарок на день рождения. Сходила на узи, проверить как там малышок. Сказали все отлично, соответствует сроку беременности. Показала она несколько кадров, как он там пальчик…Читать далее
Всем привет.
Ну подскажите, пожалуйста, как мне срок примерно посчитать? Последние мс были 3 октября, 2 ноября тест с 2 полосками был. На хгч не ходила ещё, у нас только в одном месте можно…Читать далее
Всем привет. Давно не писала. Предыстория:
31 марта была чистка, по причине замершая беременность. 7 апреля было узи, все ок. Какие-либо выделения после чистки, закончились 8 числа (т.е) вообще…Читать далее
Большое спасибо всем, за поддержку. Обнимаю ?. Желаю вам счастья! Пусть у вас всех, всё сложится так, как вы хотите!
Узи я переделывать не стала, по причине того, что 28 марта, эта же узист,…Читать далее
В общем.. Сегодня сделали мне узи.. Нет сердцебиения.. Замершая беременность в общем.. Сегодня, вроде как должны чистить, но что-то тишина. Лежу в палате, жду. Слёзы уже кончились, пытаюсь принять…Читать далее
Лежу я значит на дневном, колят раз в день транексам, пью дюфастон, фолиевую, йодомарин, валерьянку даже прописали. Сегодня 3й день этого транексама.. с утра, видела, пятно небольшое коричневое,…Читать далее
В общем, была у врача, тот отправил прямиком в гинекологию. Там сделали узи.. из всего что говорили, это я поняла что сердцебиение +, жм 5 с чем-то, и гипертонус передней стенки. Отслойка…Читать далее
Как мне надоела эта мазня ?♀️
С 13 марта, то она есть, то её нет. По назначению врача, пила 5 дней транексам, дюфастон до сих пор.. Просто я уже не понимаю, что не так ?♀️. 3го на приём к врачу…Читать далее