У нас пять дней была радость к нам в гости двоюродная тетя приехала, ( моя сестра)! Классно провели время, (думаю вы меня понимаете как скучно в декрете одной дома) угощали её как могли, выгуляли по Киеву, Лёвушка ей улыбался играл с ней, сразу в аэропорту … Читать далее
Наконец-то у меня есть от чего отталкиваться! А то в интернете полный бред и куча советов! Рекомендовано педиатром, хоть будет у кого спросить в случаи чего...
Вчера знакомая из детской поликлиники сказала что аптеке этой появились и Гексаксим и ИнфандриксГекса! Цена 990грн и 1550! Франция говорит лучше и дешевле нет смысла переплачивать! Сама долго охотилась за вакциной но решила в клинике "Добробут" уже делать, … Читать далее
У нас уже рост 70 см и 💛Лёвушка почти не влазит в комбезе, вдлину в люльку коляски.( хорошо что не взяли mima, давно была мала). Вчера у педиатра долго не могли взвесить-голова и ноги свисают с весов😅😂🤣!!! Всячески пытаемся садиться хватаясь за все … Читать далее
Недавно переехали за пределы города, и теперь стал вопрос о детской поликлинике! Муж предложил наблюдаться в частной детской «Добробут», приём стоит 430 грн! Если раз в месяц посещать, просто на плановый осмотр то в принципе не дорого! Сегодня были у … Читать далее
Заметила что накопилась усталость за последние два месяца! Стала уделять меньше времени себе, мне очень понравилось быть супер-мамой мол всё сама могу все получаеться! Мужа перестала звать помогать купать, по утрам не прошу его помогать тоже, а после … Читать далее
Веталь папа близнецов: «Подскажите во сколько начали вводить прикорм? Может хоть из банок жена разрешит доедать!? » Алексей оставил коментарий к публикации: «Давай ко мне, у нас курица и борщ с пампушками- никогда не думал, что буду так радоваться приезду … Читать далее