Сказать по правде со страхом боялась времени когда нужно вводить прикорм! 🥦🥕🥒🍌🍏🍐Но оказалось все не так сложно, даже научила себя вставать утром и сразу ставить варить овощи и фрукты на пюрехи! Начали мы прикорм с 6 месяцев, и потихоньку едим кабачок, … Читать далее
А завтра синоптики обещают +8, будем гулять на лодке))
Девочки что давали малышам от простуды? Вчера пару раз сынок чихнул, вечером стал иногда кашлять, сегодня и чихает и кашляет, но редко и чувствует себя бодро, температуры нет, горло посмотреть не дал! Наверное заболевает! К врачу попадем не раньше понедельника … Читать далее
Какую кашу первую вводят в прикорм и во сколько? Какое мяско и когда?
Купила сестре сегодня пижаму... ели выбрала там и голубые и желтые и роги разноцветные есть! Хорошо что заказ был на единорога, а то б персонада еще выбирала два часа)) пришла домой , и зачем я ее только меряла теперь себе такую хочу... 🦄 сыну я в ней … Читать далее
Делюсь с вами девочки… только моему мужу тссс… Разрушались мы с ним на улице, и идем домой, тут вспоминаю что мне в магазин химии нужно зайти, беру у него кошелек захожу, а сама вся нервная такая и не могу вспомнить что купить нужно, вспомнила там зубную … Читать далее
Какого фига? Девочки как вы его измельчаете! ?🤨Мой блендер не может перебить в кашицу брокколи? Как это так? На сасой большой скорости 🙄в чаше... вообще крупными кусками остается ! Может есть секрет?
Выпала из сайта на две недели, точнее он меняв выкинул, и лень было пароль вводить заново! Но я сегодня сутра, уже всех прочитала! Теперь вкурсе дел, знаю кто уже нарядил ёлку, у кого аллергия, у кого депрессия и чей шов ноет после кс))) Вообще мало … Читать далее
Вот нет во мне этого… по злюсь и забываю, как сильно бы люди меня не обидели! Прям хочу эту черту искоренить! В прошлый приезд свекровь меня прямо выбесила свои поведением, вела себя как дитё малое при муже, а при мне как королева, ужин ей ровно в шесть, … Читать далее
Гоняла по магазинам в поисках сумки для свекрови, у неё днюха сегодня! В субботу к нам приедет погостить, из Одессы! Собиралась ещё шапку сыночку купить, но не одной толковой не было, или маловата, или очень теплая, или очень дорогая,( не думала, что … Читать далее