Я новичок в этом деле, прочитала какие темы были про прикорм, но ответ на свой вопрос не нашла.. Начала вводить прикорм сегодня с броколли, дала пол чайной ложки.. как я поняла броколли я даю постепенно увеличивая на протяжении 7-10 дней.. потом броколли … Читать далее
Молочная кухня
23 августа 2017 12:57
Подскажите как долго действует справка от соц защиты на молочную кухню? Требует ли она продления? Через какое время прийдется опять собирать доки и идти в соц защиту?
Нам 4 месяца и при кормлении когда начинает засыпать, трясётся подбородок. Невролог сказал должно пройти до 6 месяцев. Но все равно переживаю, может какие нибудь дополнительные обследования пройти!? Если у кого то такое было, прошло само? И чем это грозит … Читать далее
В последнее время сын изгибается и кричит, не плачет, думала что беспокоит животик, но иногда кажется что показывает характер. Часто бывает когда кладёшь его, или когда надоедает играть. Бывает что лежит и закричит. Сегодня заметила что закричал когда … Читать далее
Девчонки, подскажите на какие выплаты можно рассчитывать, я в декрете (первая выплата только в августе поэтому не знаю какая сумма), муж официально не работает. Может кто сталкивался в последнее время. Слышала есть скидки на жкх, и небольшая мат.помощь … Читать далее
Вчера с мужем подняли такой вопрос, а не уехать ли зимовать в тёплые страны, поближе к морю:) хотелось бы уехать с ноября по февраль. Карапузу нашему в ноябре будет 7 месяцев. Просто нас тут ни чего не держит, я в декрете, заработок мужа не зависит от … Читать далее
После родов через месяц сдала мазок как положено, он оказался воспалённым, повышены лейкоциты.. прописали гексикон, жжение жуткое.. мне интересно это нормально? И из за чего могут быть повышены лейкоциты? Что то она мне толком ни чего не сказала, просто … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, были у нашего педиатра она сказала что малыш цветёт и не стоит переживать проходит это до трёх месяцев, сегодня ходили на массаж и нас посмотрел другой врач и сказала все это бред если за 2 недели не прошло то это аллергия … Читать далее