Кто любит животных и у кого кто живёт дома???вот это наш любимец-красавец))))))
Планирование пола ребенка
31 октября 2017 20:12
Девчули,скажите,кто " делал"(простите за такое выражение)детей по каким-либо календарям, у кого родился ребеноу и пол совпал?
Возвращение на сайт)))))
31 октября 2017 15:48
Девочки,всем привет))))как давно я тут не была...почти на 2.5 года пропала,все нет времени после вторых родов((так круто увидеть Вас снова,многие родили, кто-то на подходе, кто-то в планировании)))Вы все молодцы,очень рада за Вас)))))
Возвращение на сайт)))))
31 октября 2017 15:44
Девочки,всем привет))))как давно я тут не была...почти на 2.5 года пропала,все нет времени после вторых родов((так круто увидеть Вас снова,многие родили, кто-то на подходе, кто-то в планировании)))Вы все молодцы,очень рада за Вас)))))
Приветик девочки:-) направили меня в Белгород в роддом, заподозрили у ребёнка камни в почках… но тут все показало хорошо, ничего нету… вот сегодня вставили мне ламинарии, плохо открывается шейка… вот сижу жду результат… дай бог завтра рожу … Читать далее
девочки, была я сегодня на плановом… окружность живота 115, высота матки 36, серцебиение ясное ритм 141, за неделю сбросила 550 гр… ктг показывает сокращение, но сказала, что еще походить… если на выходных не рожу, то во вторник с вещами на стационар… … Читать далее
плановый прием..
7 апреля 2015 18:02
сегодня врач сказала еще походить)))))… ктг показал 1 схватку, но вроде тренировочную… скорее всего будет крупненький, как и первый..