31 января 2018 11:05 Как ваши малыши спятКак ваши малыши спят ночами последнее время ? Нет ли изменений?
30 января 2018 18:13 Подскажите где купить комбезик на ребёнка на раннюю весну ? Сайт , магазин , чтоб цены не кусались )
30 января 2018 11:33 Мой сын постоянно давится когда пьёт смесь ! За одно кормление ну раза 3 точно, причём мы до сих пор с соской которая с самой малюсенькой дырочкой, оттуда еле льётся , кормлю в положении полу лёжа всегда , это вообще когда нибудь прекратиться? Почему … Читать далее
29 января 2018 18:05 Кто кормит нутрилоном , номер 2. Как на неё перешли , я замечаю какой то запах неприятный вообще от неё , когда развожу . У вас не бывало такого ?
Девочки ,ситуация такая .Муж23 января 2018 12:32 Девочки ,ситуация такая . Муж прописан в области , живём в Москве , ездить ему туда никак не удобно из за работы, нам надо сделать ему загран.паспорт, его только по месту прописки можно сделать да ?(
12 января 2018 16:32 Можно ли оформить пособие как малоимущие если ни я ни муж официально нигде не работаем ?