Девули, кого в дневной отправляли с отеками. что там делают и как долго.? Мне Г. сказала что если конефрон не поможет то отправит меня в дневной с отеками бороться. вот я чего то забыла у неё спросить а что да как там ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки на НГ в дет.саду.
16 октября 2014 20:53
Девули подскажите что дедка морозка в детском саду за подарочки приносил вашим деткам? Или подскажите что можно помимо сладкого подарка. возраст детей 3-4 года
вот и настал тот неприятный момент, сегодня проснулась вся в отеках ноги руки лицо… пришла в ужас. сегодня пью чаек и водичку яблочную. вроде как получше стало, покрайней мере не похожа на разбухшую губку. а как вы справлялись с этой непреятностью, если … Читать далее
Девочки я вот начала задумываться, а точнее меня начали одалевать беспокойства, а как, а что, а долго ли, а так же больно и т.д. насчёт вторых родов. ещё не очень скоро конечно но вот моя дурная голова покою не даёт. А какие у вас были волнения и были … Читать далее
выпадают жутко волосы ((
5 октября 2014 17:45
Эх… Волосища мои сыплются со страшной силой, в первую Б такого не было. а сейчас жуть какаето расчесываться страшно. у кого такое было, что делали. надеюсь я не облысею поделитесь чтоль советами
Хочу поделится рецептиком вкусных блинчиков на завтрак. Все наверное видели в кино как семья на завтрак уплетает стопку блинчиков они же American pancakes (Американские блинчики) Быстро готовятся и очень сытные .На 10-12 блинчиков: я всегда готовлю двойную … Читать далее
Немного личный вопрос а что у вас на ужин сегодня было или будет. может что новенькое приготовлю а то уже устала думать что же разнообразненькое приготовить )
А вы устраиваете себе выходной? Ну всмысле только для себя, когда отодвигаете в сторону домашние дела и детишек оставляете папам или бабушкам и просто отдыхаете, если да то как.я вот устраиваю спа день обычно и шопинг .
Девули, хочу у вас узнать есть ли у вас любимые скрабы для тела, только не покупные а домашние . Я вот обожаю кофейно -сахарный скраб он и для лица и для тела отлично подходит . Кожа после него нежная и бархатистая как у младенца=) А если им раз в неделю … Читать далее
Ох эта б. Вроде как уже половина позади, а с другой стороны и не очень много времени прошло но честно я жутко устала. в первую б все было немножко по-другому все ново каждый денечек. а тут ты вроде уже все знаешь, нет все эти УЗИ и когда малыш толкается … Читать далее