О боги!!! А время то летит жутко быстро. Вроде недавно овульку высчитывала а тут уже 31 неделя. А сейчас новогодняя суета начнётся так вообще декабрь пролетит а там праздники и малыша увижу. Правда опять паника начинается в срок рожу или пораньше. Как … Читать далее
Девули выручайте где можно недорого приобрести комплекты в кроватку.где вы покупали в СПб и инет магазины интересуют. Сама я конечно сшить могу но времени катастрофически не хватает. Покидайте названия магазинов .
Девочки вот я честно даже не помню уже когда я все это покупала для дочи ))Малышу хочу купить шезлонг, развивающий коврик. от дочки не осталось пораздовала все. А вопрос собственно в том что когда это купить к рождению или позже через месяц два … Читать далее
кто сталкивался с этой бякой. доча сгрызает ногти в мясо. и чем я их только не мазала и пример приводила что у мамы с папой красивые ногти а у мамы так еще и красиво накрашены и ей красила толку ноль.в семье никто этим не страдает.но она терпеть не может … Читать далее
Мини юбелейчик сегодня 30 неделек моему пузику Сегодня ходили к врачу всё хорошо, выдали кучу анализов Вес в норме что не может не радовать отеков нет и это тоже хорошо Сказала что живот немного тянет, посмотрели все в норме, прописали магний и свечи … Читать далее
Я блин как бабка. после последнего посещения Г. как обычно надо было сдать оам. ну три недели впереди время ещё есть, а у меня как обычно вылетело это из головы. )) но когда я вспомнила то сходить в поликлиннику уже не смогла приболела. Думаю аай вылечюсь … Читать далее
Девочки а кто там недавно рожал? как там ремонт был? и как сейчас там? а то в 2011 году рожала.ремонта еще не было но все устроило. правда из окон сквозило и душ ппц солнышко во все стороны брызгал. хочу опять туда. т.к. провереное место.вот интересно … Читать далее