У кого был ГСД? Завтра иду на повторный приём к эндокринологу, с результатами. И будем решать нужен мне инсулин или нет. Как думаете, судя по цифрам, пропишет инсулин? Фото в комментах
Всем привет. Вот у многих ощущения первые это как будто рыбка проплыла. Но у меня вообще другие. Скорее похожи на легкие толчки. Больше похоже как будто нерв дёргается, но только не ритмично и мало, буквально 2-3 раза. У кого какие ощущения на моем сроке … Читать далее
Всем привет. В общем на больничном я уже 10 дней, и врач сказала что ещё долго придётся быть на больничном. Предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев. 2 недели назад попала в больницу с кровотечением, остановили сразу, но мажет до сих пор. У кого … Читать далее
Всем привет. Мне сейчас очень тяжело, нужна поддержка, к сожалению не со всеми могу поговорить об этом, не все поймут. Я сегодня устроилась на работу, естественно про беременность ничего не говорила, меня никто и не спрашивал. Вечером была на приеме … Читать далее
Мы сегодня прошли первый скрининг) возник такой вопрос: это нормально что скрининг длился менее 10 мин? Я думала дольше должен быть, чтобы все замеры сделать. Ходила бесплатно по направлению от жк. И вообще никакого заключение не дали, сказали что все … Читать далее