Вот такую красоту делает у меня муж на работе, своими руками) на фото, то что делает мне за мои нервы?? хоть тут покажу, а то нарядить нарядил, а я дальше двора с коляской не хожу)
Муж говорит что пылесос с мешком намного мощнее, я же думаю что с контейнером в мощности это чудо техники тоже не уступает, да и в квартире удобнее он,помыл убрал,пыли меньше.. в итоге пока выбираем, я гоняю с веником) а с другой стороны, причем тут … Читать далее
Хозяюшки, хочу купить пылесос и вообще не могу выбрать какой(( нужно чтоб хорошо убирал шерсть(это наверное даже самый главный критерий) и по цене в пределах 6 тысяч. В Эльдорадо на сайте посмотрела, выбор стоит между Самсунг и Полярис… у Самсунга мешок … Читать далее
Сегодня сын с утра пристал с вопросом, почему папа перед тем как куда то идти, пшикается дезодорантом, а он нет.. теперь ходит по пятам и трындит что ему тоже нужен "приятный аромат"? так вот вопрос в чем, для девочек я знаю, есть всякие штучки,типо … Читать далее
Девочки, у кого дети ходили или ходят в эту школу, как она вам? В интернете отзывы все старые,не особо положительные, хотелось бы просто из интереса послушать про школу итд..
Я устала, не физически, а больше эмоционально… понимаю что сейчас просто такой период, нужно переждать, но чувствую что без хороших успокоительных меня заберут в психушку)) мамочки у которых детки погодки, двойняшки или просто их больше двух, я вами … Читать далее
Сейчас встретила соседку, сидит на лавочке вся загруженная,спрашиваю чё случилось, говорит что в школе требуют доказательства того что ребенок живёт в квартире реально, а не с ее слов.. вообщем суть такая, она вместе с дочкой прописана в пригороде, но … Читать далее
Сын идёт в 1класс, вообще он у меня довольно сообразительный и общительный парень, знает алфавит,умеет считать и не много решать примеры, но читать не умеет, даже по слогам никак.. я и по картинкам,и по видео урокам учила, и так к нему подход искала … Читать далее
У Ильи вылез первый зуб, наконец то)) сегодня смотрю, и второй уже рядом растет) в отличии от Максима, у которого зубы вылезли безболезненно, с Ильёй мы намучились ох ох, температура, неделя без сна, грызунки всех видов, мази итд… и теперь у нас красуется … Читать далее