До сих пор лежу в больнице до сих пор мажет живот поясница болит понимаю у кого как но у всех мазало 3-5 дней почему у меня до сих пор остановится не может. Диагноз поставили Ретрохианальная гемотома.
Добрый день девочки! В воскресенье начало мазать пришлось вызывать скорую и меня сразу подожили угроза. Срок 5 недель так страшно даже думать не хочу((( из лекарств дюфостон,уколы папаверин и какой то кровоостонавливающий забыла название.Врач Турарбекова … Читать далее
Решила поделится радостью укол помог тест показал // это просто чудо я даже слов не могу подобрать.Но после радости приходит волнение.Как сказала Г пошла утром сдала хгч, посмотрите пож-та врач мой на больничном попаду к ней 16 ноября. Пью дюфостон и … Читать далее
Девочки Усть — Каменогрск такой вопрос мы с мужем сдавали анализ месяц назад кариотип сегодня позвонили с поликлики и сказали анализы готовы подойдите на прием к генетику. Я переживаю может что то не так? Гинеколог когда направляла ничего не говорила … Читать далее
У мужа диагноз поставили сегодня 😳😳😳 Аутоимунное бесплодие.Олигоастенозооспермия.Пиоспермия.Хронический простатит обостренный. Прям не выговорить.Было у кого такой диагноз лечится или нет до конца.Врач прописала лечение на 2 месяца и если не будет результата … Читать далее