Мика
Усть-Каменогорск
Была в сети 17 апреля 2018 10:00
Все
Девочки всем привет.Помогите может кто сталкивался.Мы полностью на ГВ.Где то недели две назад заметила на памперсе в районе писуна пятнышко похожее на кровь.Цвет какой то красно розовый как…Читать далее
474
Доброе утро!хотела спросить ходите ли вы в платную поликлинику к педиатру? Если да то куда и кому?у нас кашель и сыпь 2 недели прошло лечение нашего бесплатного педиатра никак не помогает.Вот…Читать далее
224
Девочки я вот до сих пор дойти не могу в ЦОН ребенка в очередь в сад поставить надо.Подскажите пож-та какие доки нужны?! Заранее благодарю!)
164
Добрый вечер девочки!У нас начались проблемы с животиком вздутие колики и я без назначения врача начала давать капли биогая.Кто нибудь давал можно отзывы Ваши?!Врач приходила и когда я у нее…Читать далее
371
Девочки помогите у кого так было не могу сходить по маленькому ну и естественно по большому тоже!!!Особенно беспокоит что не могу пописать вчера только в 7 вечера пошла сегодня еще не писала…Читать далее
467
Добрый вечер девочки! Вот наконец то я родила!!! Как было трудно мне не буду описывать самое главное это долгожданный сыночек комочек счастья у меня просто нет слов лежит рядом сопит остальное…Читать далее
347
Доброе утро девочки! Хотелось бы послушпть реальные отзывы про эту мазь или крем как правильно или Бепантен пойдет? У меня первые роды так что как будет и что будет неизвестно.Подруга напугала…Читать далее
282
Добрый день девочки!может у кого так было 3й день уже заболела из признаков болит голова и заложен нос всю ночь не спала потому что дышать нечем полоскаю часто солевой водой что еще можно у…Читать далее
343
Добрый вечер девочки! Подскажите шевеления (толчки)на каком сроке должны быть? Срок у меня 20 недель 3 дня беременность первая. Читаю у многих уже живот ходуном на моем сроке уже переживаю?успокаиваю…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще