Девочки всем привет.Помогите может кто сталкивался.Мы полностью на ГВ.Где то недели две назад заметила на памперсе в районе писуна пятнышко похожее на кровь.Цвет какой то красно розовый как…Читать далее
Доброе утро!хотела спросить ходите ли вы в платную поликлинику к педиатру? Если да то куда и кому?у нас кашель и сыпь 2 недели прошло лечение нашего бесплатного педиатра никак не помогает.Вот…Читать далее
Добрый вечер девочки!У нас начались проблемы с животиком вздутие колики и я без назначения врача начала давать капли биогая.Кто нибудь давал можно отзывы Ваши?!Врач приходила и когда я у нее…Читать далее
Девочки помогите у кого так было не могу сходить по маленькому ну и естественно по большому тоже!!!Особенно беспокоит что не могу пописать вчера только в 7 вечера пошла сегодня еще не писала…Читать далее
Добрый вечер девочки! Вот наконец то я родила!!! Как было трудно мне не буду описывать самое главное это долгожданный сыночек комочек счастья у меня просто нет слов лежит рядом сопит остальное…Читать далее
Доброе утро девочки! Хотелось бы послушпть реальные отзывы про эту мазь или крем как правильно или Бепантен пойдет? У меня первые роды так что как будет и что будет неизвестно.Подруга напугала…Читать далее
Добрый день девочки!может у кого так было 3й день уже заболела из признаков болит голова и заложен нос всю ночь не спала потому что дышать нечем полоскаю часто солевой водой что еще можно у…Читать далее
Добрый вечер девочки! Подскажите шевеления (толчки)на каком сроке должны быть? Срок у меня 20 недель 3 дня беременность первая. Читаю у многих уже живот ходуном на моем сроке уже переживаю?успокаиваю…Читать далее