Девочки, как думаете реально прожить 1 месяц без холодильника в квартире ?🙈 В новой квартире ремонт, туда будем покупать встроенный холодильник. А сейчас переезжаем на съёмную квартиру, там нет холодильника. Старый свой мы продали вместе с квартирой … Читать далее
Девочки, может кто то делал недавно ремонт, ни у кого не осталось контактов хороших мастеров по покраске/шпаклевке/обоям?
Ребёнок не играет в игрушки от слова совсем, а только кидает их, стучит ими, и пинает их. Причём не по детски так, уже ни одной целой игрушки не осталось. Может взять и начать об стену лупить или размахивается и об пол со всей дури швыряет, и стоит смеётся … Читать далее
Девочки, такой вопрос! Перевод на общий стол у нас идёт очень медленно и тяжко. Вроде бы только перешли на взрослые обеды, как снова полезли зубы и он вообще их есть перестал. Спасаемся сейчас только кашами. Но до сих пор едим детские безмолочные, развожу … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас? Много ли помогают вам мужья? И как помогают, и бытовые моменты и ребёнок ? Хватает ли вам их помощи или хотелось бы больше? Помогают по собственной инициативе или после ваших настойчивых просьб? У меня муж постоянно на … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших детей сформировался пальчиковый захват? Особенно интересует во время еды? Мы медленно но верно пытаемся перейти на кусочки. Сажаю его в стул и кладу передним кусочками еду. Сама показываю как ее брать надо, его пальчиками … Читать далее
У меня чёт вопросы поперли 🤪 Девочки, кто разбирается в вопросах вакцинации. Я до года не хотела делать прививки принципиально, только бцж в роддоме. Только вот начала вникать в эту тему. Мы поставили первый гепатит 22 мая. Ставили в своей поликлинике … Читать далее
45 или 60 см ? У кого какая? 45 хватает или маловато для семьи из 3 чел ?
Девочки, поделитесь своим мнением! Покупали ли вы на первые шаги правильную с точки зрения ортопедии обувь или обычную брали? Под ортопедической я имею ввиду не лечебную, а скажем так рекомендованную ортопедами и педиатрами :высокий жёсткий задник, каблук … Читать далее
Девочки, кто нибудь в курсе, у нас ещё ничего не открывали ? На выходных сыну годик, грандиозную вечеринку я закатывать не собиралась, но символически отметить хотела. Заказала шары и торт, ну это больше для фоток, конечно 😀 В обед приедут родители, … Читать далее