Девочки, у кого то была проблема с чрезвычайно обильным слюнотечением у ребёнка ? Возраст 2 года. Зубы лезли с 3 мес , на сегодняшний день все вылезли по возрасту. Слюни продолжают буквально литься , хоть ведёрко подставляй. Все футболки моментально … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто в курсе: где зимой можно снять беседку с мангалом ? На турбазах аренда только при проживании или можно на несколько часов?
Девочки, подскажите! Есть какой то лайфхак чтобы сделать эти тарталетки более мягкими? Хочу в них положить салат. Сколько бы я так не делала, даже если утром приготовлю к вечеру, они все равно не пропитываются не сколько и когда их кушаешь сразу крошатся … Читать далее
Итак, вопрос, что я делаю не так ??? Проснулся в 8.00, попил воды. В 9.00 каша рисовая с бананом, не съел ни одной ложки. В 10.00 подогрела снова кашу, опять ни ложки. В 11.00 омлет и котлетка. Откусил 1 кусочек котлеты и выкинул. К омлету не притронулся … Читать далее
Всем привет) давно очень не заходила сюда, но тут вопрос с питанием стал ребром. Ребёнок манипулирует и не хочет есть ничего кроме сладостей. Тут конечно мой косяк, что сама познакомила его со всеми вкусняшками. Но что делать то теперь? Уже неделю едим … Читать далее
Девочки, объясните тупице🙏🏻 Как записаться на приём в мои документы, для выдачи документов не регистрацию прав собственности по недвижимости. Документы готовы к выдаче. Не пойму как их забрать ?? Приехала в мои документы, меня не приняли, сказали нужен … Читать далее
Девочки, ни у кого нет на примете нуждающихся/кризисных семей ? Много лишнего детского питания (кашки/пюрешки), которое нам не подходит. Отдала бы бесплатно с условием самовывоза. Я раньше в «Общие дети» все такое отдавала, но сейчас нет возможности … Читать далее