Мамочки, привет! Кому при поступлении в роддом говорили что шейка жесткая/дубовая/не готовая, как дальше процесс шёл? Было ли чудо что она резко созрела и нормально открылась ?
22 недели, была у врача на приеме 2 раза В феврале, встала на учёт , сдала все анализы и дважды была на узи. В марте не попала в дату приёма, муж работал в этот день, неделей позже приехала — врач ушла в отпуск. Пыталась записаться на начало апреля по … Читать далее
Гормоны беременности мешают мне здраво мыслить , поэтому прошу советов со стороны. Может у кого были похожие ситуации или размышления. Хотели с мужем отдохнуть дней 5 , слетать в Стамбул погулять. Троих детей оставить моей маме, которая откровенно говоря … Читать далее
Так надеялась что токсикоз остался в первой Б, но вернулся в третьей (( чем спасаться? Тошнит круглосуточно, есть совсем не хочется, голова кружится.. в первую б могла много спать и постоянно лежать, сейчас трое деток и горизонтальное положение изредка … Читать далее
Расскажите мамочки, у кого детки 2+, как вы боретесь с непослушанием своих детей?? Хочется спокойно поговорить , обьяснить, и не повышать голос, но не помогает ничего. Это совсем бесполезно?? Или есть какой то хороший способ объяснить ребёнку что например … Читать далее
Сначала было похоже на то, что ободрал кожу. Но вот через два дня появилось второе пятно и первое увеличилось. К какому врачу бежать и на что это вообще похоже??
Заболела я и старший сын ОРВИ , младшие двойняшки держатся, никаких симптомов и температуры нет. Вставила им противовирусные свечи для профилактики , можно ли спустя два часа пойти на улицу?
Приучаем к горшку, 1,5 года, памперс одеваем только на сон и на улицу. Как приучить, чтоб как проснулся просился на горшок и как потом на улице ходить без памперсов? Расскажите, как это было у вас и в каком возрасте?
Почему у ребёнка так краснеет лоб и затылок? Так происходит после того, как она кричит. А орет она всегда, есть захотела, или только проснулась (ещё даже не проснулась, а уже орет).. это не аллергия, вроде и не раздражение, потому что появляется, а через … Читать далее
Не пойму, почему у Дочки всё течёт изо рта? Нам месяц, на ночь кушаем смесь, в остальное время грудь. Независимо от способа, будь то грудь или бутылочка- из уголков губ течёт рекой. Не пойму почему. У брата двойняшки такого нет, со старшим тоже такооо … Читать далее