Сегодня ездили на плановый приём к неврологу! Ура ура и ещё раз ура! У нас все идёт на улучшение ! УЗИ прекрасное, киста правда сохранилась но врач уверена что она рассосётся так как она маленькая и находится в том месте где она ни на что не влияет и … Читать далее
Простите что не по детской теме! Может у кого там было, небольшие желтоватые выделения и немного поясницу тянет и такое ощущение что кости таза толи расходятся то ли сходятся ! В понедельник работала дома с открытым за спиной окном может продуло меня
Девочки никак не могу определиться со стулом! Какой же лучше ? На фото кэм, свит бэби, хэппи беби и пег перего
Массаж
4 июля 2018 20:20
Девочки. , всем привет! Подскажите с какими средствами делаете деткам массаж?
Зубы
29 июня 2018 12:03
Напухли дёсны снизу и видно белый зубик вроде бы, особо не даёт посмотреть сразу язык достаёт! Вчера весь вечер слюни верёвками , пузыри, руки во рту! Капризничает с вечера ! Чем можно помазать?!
Вчера пригласила специалиста по массажу на дом! Для того чтобы она дочку посмотрела может что то не так, я просто решила укрепить мышечный корсет. Она посмотрев ребёнка сказала что все хорошо, но есть небольшой тонус в ручках и все исправимо, до этого … Читать далее