Девочки я уже больше не могу они повсюду эти волосы! Как остановить этот волосопад? А то скоро лысой стану! Спасайте 👱🏻♀️🤷♀️🤦🏻♀️
Итак поступив на осмотр в приемное отделение нас сразу же госпитализировали с подозрением на пневмонию! Опять больничные стены , слезы , истерики , боль и испуг за малышку, срыгивания молока фонтаном ! Бессонные дни так как приходилось постоянно держать … Читать далее
😒🏡🔥
Спустя 5 дней после родов, врачи ПИТа приняли решение о переводе нас с дочкой в больницу, для дальнейшего обследования ! Диагноз был следующий: перенатальное поражение цнс, церебральная ишемия, синдром угнетения и многое другое ! Поступив в больницу … Читать далее
🍼 👶 💖 🤰
Всем привет решила написать до вас историю своих родов, может кого тотнаругаю, может кто то узнает в ней частичку себя! Итак начнём. Шла 39 неделя беременности и я решила съездить в роддом из за того что стала чувствовать себя хуже постоянная … Читать далее
Всем привет! Удачного дня и хорошего настроения! А как вы проводите свой день?
Всем добрый вечер! Девочки кому деткам делали Превенар? Как переносили ? У нас сегодня сделали так поднялась температура 38,3! Дала нуроФен детский ?! Что ещё ждать теперь ?
Всем привет! Все мы привыкли купать малышей как и наши мамы и бабушки в отварках трав, но что делать когда совсем нет времени! Выход есть!!! Сегодня хочу вам рассказать про готовые экстракты для купания малышей! Купать детишек можно с 0+ поэтому я без … Читать далее
Сегодня напишу пост в помощь мамам! Мы с рождения кушаем грудное молоко но сцеженное по неким своим причинам из за неврологии! И передо мной стоял большой и непонятный выбор бутылочек! Сначала мы кушали из бутылочка авент standard мне нравилось но она … Читать далее
Всем привет! Сходили сегодня на приём к педиатру вес 5600 рост 61 см, пришли результаты крови и мочи, моча хорошая, но кровь с признаками анемии , гемоглобин 99! Как быть ?! Чем поднять? Педиатр сказала что и дальше пить Мальтофер, но до этого гемоглобин … Читать далее