Как облегчали состояние при геморрое? Ужасная боль, попа прям горит, болит, кровоточит, ощущение, что там даже припухло, уже пробовала натальсид, облепиховые свечи, вчера начала мазать постеризаном.
Девочки, переживаю. Дочь родилась, все время на груди была, плакала часто. 29 родила сына, он спит целыми днями, почти не плачет, грудь чуть не насильно пихаю. Уже начала думать, может со здоровьем не так что то, врачи никакого беспокойства не проявляют … Читать далее
Срок 38 неделек, пол дня прибиралась, на ногах, сейчас смотрю на ноги, сильно отекли, прям раздулись в районе щиколоток. Что делать? Это плохой знак? Впервые такое, в замешательстве
Дочка, 3,10 лет до сих пор ночами писиется в кровать, если ночью не вставать и не садить на горшок, то каждую ночь сырая. Сил нет, надоели эти постирушки и ночные пробуждения( Врач сказал, что до 5 лет вариант нормы, но все равно меня это тревожит. Может … Читать далее
Сдала на гормоны щитовидки, ТТГ - 3,0, АнтиТПО повышен в 5 раз - 148. Что это значит, опасно ли при беременности? Очень переживаю, к эндокринологу попаду только недели через 2, у нас плохо с записью, скажите кто сталкивался?
Девочки, кто забеременел после короны, вы как то контролировали густоту крови? Я слышала, что после короны ещё долго может быть густая кровь, переживаю, вдруг скажется как то на ребёночке. Срок ещё маленький, на узи только через неделю, волнуюсь.
У ребёнка 3 недели зелёные сопли. Завтра на приём, а я реву, потому что переживаю за ее здоровье, плюс надоело сидеть дома, плюс пишут/звонят с работы. Педиатр смотрит и назначает всякие капли, греем уф лампой. У кого так было? Почему не проходят и что … Читать далее