Девочки, в каком возрасте вашим деткам стало надо только маму? И когда это прошло? С бабушкой оставляла последний раз на часик, плакала, пока я не пришла и есть не хотела у нее(( теперь не оставить совсем?
Прогулочная коляска
9 февраля 2019 16:26
Девочки, подскажите, на что обратить внимание при покупке прогулочной коляски? Может есть фирма какая хорошая? К лету дочка сядет, нужна будет новая коляска, зашла на авито, а там куча объявлений, глаза разбегаются!
Что за период у моего ребёнка ??♀️ любую игрушку, которую видит пытается в рот затолкать и плачет
, из за того что не получается)) целыми днями таскаю ее на руках последние несколько дней, потому что не знаю, чем развлечь, все тащит в рот ( даже мои … Читать далее
Мамы, кто обучал детей самостоятельному засыпанию, в каком возрасте и с чего начинали? Сегодня была первая попытке и очень неудачно(( Мы засыпаем с грудью, на руках, и что бы мама обязательно ходила. Сегодня пыталась хотя бы стоять на месте, пол часа … Читать далее
Девочки, у кого ребёнок спит по 40 минут? А Как вы его укладываете, с грудью или сам засыпает? И кто пережил период коротких снов, поделитесь опытом, когда это закончилось и что способствовало?
Сон
6 января 2019 11:14
Кто нибудь покупал платные курсы по налаживанию сна ребёнка? Как результат? Так соблазнительно описывают, что ребёнок будет засыпать на раз-два, без груди и укачиваний, просыпаться раз за ночь на покушать, что аж хочется приобрести, но ценник 6600 меня … Читать далее
Девочки, когда с ребеночком легче станет? Так тяжело, капризничает, с рук совсем не слазит, то живот, сейчас на зубы думаю. Дома что то сделать реально только с помощью мамы или мужа. Днём не спит дома, только на улице. Ночью без меня тоже не спит. Устала, … Читать далее
Как деток научили засыпать самостоятельно, без груди и укачивания? И в каком возрасте? Подруга посоветовала заняться этим сейчас, потом будет сложно. Даже не представляю, с чего начать. Пока укладываешь, уже думаешь, уснула бы уже, хоть как, хоть с грудью, … Читать далее