Девочки, есть ли среди вас те, у кого начинало пропадать молоко, но удалось восстановить его объемы? Если да, то какие способы сработали? Ничего не помогает из того, что делаю, только уменьшается
Девочки, у кого дети не носят подгузник, вы каждые 15 минут пелёнки меняете? Ребёнку месяц, появилась опрелость, сказали ходить без подгузников. Он за 40 минут мочит чуть ли не 5 пелёнок. Я в них уже утонула и он не спит нормально из-за того, что я меняю … Читать далее
Девочки, сколько раз в день должен какать месячный ребёнок? Мой ходит по 5-8 раз в день и постоянно голодный. Уже попка вся красная от какашек , хотя подмываю
Девочки, подскажите можно ли в одной и той же воде два раза кипятить бутылочки? Ил. Каждый раз новую заливать? На кострюле постоянно появляется налёт от хлорки
Девочки, привет! Пока кормила грудью молоко хорошо прибывало. Сейчас мы лежим в паталогии и здесь долгое время заставляли сцеживаться и кормить ребёнка через бутылку. Чтобы он получал молока "по норме". В итоге сейчас моё молоко так сократилось, что … Читать далее
Девочки привет! С праздником всех! У нас дома очень холодно. Хочу поставить масляный обогреватель и увлажнитель, чтобы воздух не пересушить. Ребёнку 10 дней. Кто- нибудь обогревает так дополнительно квартиру? Вреда не принесёт?