Кто пил при ветрянке ацикловир ? У нас ужасная сыпь ( весь живот , спина, лицо)и болит и темпа 39 третий день.. врач сказала лучше начать его пить.. я вся в раздумьях.. он помогает если начать пить на третий день? Была какая то побочка?
Вот и нас настигла ветрянка … но что то знатно обсыпало а главное что появились уже прыщики во рту и в промежности .. что очень беспокоить?♀️ ладно кожу мажем каламином а вот что делать с промежностью
И ртом я хз .. чем там то обрабатывать?
Ночью у дочки темпа 38 .. не сбивала .. насморк больше по задней стенке .. кашель с макротой продуктивный .. горло спокойное .. Темпа Днём 38.8 .. вцелом бодрая только глаза слезятся .. врач пришла говорит орви ?♀️ легкие чистые
Всем привет подскажите кто ездил с детьми на Каньон? Интересно с каких лет туда можно и на сколько тяжелая дорога?и в чем опасность если поехать туда с 5 леткой ?
Ситуация такая бабушка забрала ребенка из сада и дома заметила что руки в странную сыпь и красноватые перед сном дочь жаловалась что болит кожа натерла кремом все сильно щипало .. приехала я с работы и увидела этот ужас .. я подозреваю что в саду она … Читать далее
Подскажите может кто встречался с такой проблемой , ребёнок когда засыпает начинает боятся что видит все далеко ( это с ее слов) что я стою перед ней а она говорит ты далеко .. ее это пугает но проходит быстро … первый раз такое было после перенесеного … Читать далее
Было у кого лёгкое течение ?) но есть сыпь на попе .. единичные прыщики на ладонях и стопах .. и сеглня появились несколько пятен на лобке и это меня прям напрягло .. есть красные пятка на верхнем небе и немного надет на гландах и красное горло ?♀️ чёт … Читать далее