8 декабря 2016 09:45 Девочки у кого так было слышала что почти все детки так бывают .Малыш уже две недели у меня сам не может покакать.Врач выписала хилак форте наверное от него стул стал сильно жидким но все равно сам не может сходить.Что делать может кто нибудь сталкивался … Читать далее
2 декабря 2016 12:25 Девчонки кто нибудь мне подскажет ,где дешевле можно купить шубу только не в сочи так как туда нет возможности поехать из за малыша?
22 ноября 2016 22:14 Девочки я заметила что красные точки на лице появляются после кормления без разницы грудь я дам или смесь.У кого так было что это?????
21 ноября 2016 18:51 Лицо у нас в красных точках уже неделю, сначала покрылось голова потом с головы ушли и появились на лице красные высыпания ребенок на гв сама я ничего такого не ела в основном чай и простой суп.Высыпания то красные то краснота проходит и становятся светлыми … Читать далее
15 ноября 2016 23:24 Девочки у кого так было нам 1 месяц появилась сыпь мелкая на лбу и спустилась на щечки подбородок.
15 ноября 2016 23:24 Девочки у кого так было нам 1 месяц появилась сыпь мелкая на лбу и спустилась на щечки подбородок.