Информация в скриншотах. С помощью консультанта по ГВ Виктори Верт @wiki.milk я примерно с 1месяца до 1,5 месяцев ушла с СВ полностью на ГВ. Рекомендую всем. Это полезно знать.
Добрый день всем. Только что позвонила наша Медсестра. В приказном порядке сказала завтра бежать к ним на иммуноглобулин! Так как у нас в доме 2 детей с корью. Нам 8,5 месяцев, и только что переболели бронхитом и ларингитом. На это она сказала что с … Читать далее
Девочки выручайте. Давным давно при покупке коляски 2в1 из прогулочного кто то вытащил ремни безопасности.
Я их вставила обратно. Но проблема в том что не знаю за что их закрепить . Там нет ничего что могло бы их удержать, единственный выход привязать … Читать далее
На лето и демисезон. Подскажите что лучше приобрести? На что обратить внимание. Понравились несколько. Но они настолько разные.
У кого какие коляски? Нравятся ли они вам?
Сегодня сделали Пентаксим третий раз. Всё прошло отлично ! Сын не плакал. Даже по-моему не заметил что его укололи! Наблюдаем. Фото прошлых раз в комментариях
Вот и прошло пол года. Вчера 26 февраля исполнилось 6 месяцев моему сыночку. Как же я долго ждала его! моя кровиночка, мой маленький нежный мальчик. Моё большое счастье. Всем желаю такого счастья.Время летит и он взрослеет на глазах.
Девочки есть ли у вас хорошие мастера парикмахер/стилист что бы сделать стрижку? Давным давно стриглась на Текстильщиках такая женщина была потрясная, делала так что мне практически не нужен было укладываться, волосы сами как то ложились в нужную сторону … Читать далее