Для кого-то это морозы, а для меня жара 🤣, ведь пока всем сошьешь верхнюю одежду.... Самой младшенькой комбез готов, хотела простенький, но маму понесло 🤣🤣🤣
Испробовала в работе свою новую помощницу! Это просто сказка 😀!!! Конечно ещё нужно к ней привыкнуть, да ещё бы пару часов в сутках 🤣🤣🤣Сшила для нашей принцессы платье. Сегодня покрестили, так что, добавила ещё комплектом косыночку!
Классный календарь
29 ноября 2018 13:29
Вот такой календарь дней рождений сделала для класса сынули.
Любимый муж, решил поменять мне мою швейную машинку (за 3 года эксплуатации, моя астралюкс, стала немного ерундить, да и аппетит приходит во время еды 😀. Выбираем уже неделю, он как только увидел сколько операций у этой машинки, сказал, берём. Но отзывы … Читать далее
Как же я люблю такие моменты! Обязательно сохраню, а потом покажу двум колючим подросткам и скажу вот как вы друг друга любили 😃
Девочки, помогайте!
5 ноября 2018 21:28
Свекровь говорит, что младшая копия папа, мои говорят, что на меня оооочень похожа, мне конечно все равно. Она все равно любимая дочурка, просто интересно. Фото мужа маленького найти не могу, наверное альбомы те не забирали, а свои нашла 😃
Это не ново и варюсь я в этом уже не первый год,как учитель Но тут сын пошёл в 1 класс и это коснулось уже меня лично. Изначально в воспитании детей выбирала позицию, помоги, покажи но не делай за ребёнка. Перед школой ребёнок был готов полностью(не … Читать далее