10 ноября 2017 00:46 Боюсь, уснуть не могу (( живот тянет прям сильно , похоже на схватки (( и соответсвенно он каменеет (( страшно , аж в холод бросает (( завтра утром еду в роддом к своему врачу, но мне же очень рано ((( так обидно и страшно .. может это треники? С дочкой … Читать далее
Помогите советом9 ноября 2017 15:23 Тема заезженная, но какие выбрать витамины в третьем триместре ??? Врач сказал выбирай группы в и йод отдельно .. я вообще в шоке .. какие теперь брать не знаю ((
3 ноября 2017 10:59 Истерика ! Свекровь достала, звонил муж сказал приехать ей, так как мы в воскресенье хотим поехать купить камод пеленальный, с первой доченькой я была без него, как то не пригодился . Сейчас понимаю что нужен .. так свекровь начала ему мозг тра***ть … Читать далее
3 ноября 2017 10:59 Истерика ! Свекровь достала, звонил муж сказал приехать ей, так как мы в воскресенье хотим поехать купить камод пеленальный, с первой доченькой я была без него, как то не пригодился . Сейчас понимаю что нужен .. так свекровь начала ему мозг тра***ть … Читать далее
2 ноября 2017 14:36 Кто ждёт вторых малышей?? Боитесь рожать ?? Я безумно боюсь (((( 😃😩 кто как справляется со страхом? Это ведь опасно , переживать так и накаркать самой себе можно
2 ноября 2017 14:36 Кто ждёт вторых малышей?? Боитесь рожать ?? Я безумно боюсь (((( 😃😩 кто как справляется со страхом? Это ведь опасно , переживать так и накаркать самой себе можно
1 ноября 2017 19:22 Девочки , хочу бокал шампанского.. завтра идём не годовщину свадьбы.. муж категорически не даёт 😩😩достал уже((( я и так злая и нервная , хоть чуть расслабится, шампанское купила подруга нам очень хорошее .. мой муж мне кажется просто придирается .. с … Читать далее
28 октября 2017 09:23 Не могу посчитать когда у меня 37 недель это ужас!! Два врача и все узи дают разные недели .. зачем мне это!? У меня писсарий стоит моя врач хочет снять его в 36 недель и две недели я типо прохожу..?? Не верится .. вообщем хочу в 37 недель попросить … Читать далее
27 октября 2017 10:42 Ритмичные движения .. икота ?? И как долго она может быть)? Начиталась что это может быть плохим признаком ...
26 октября 2017 10:58 Правда ли что от постоянного приёма в комплексных витаминов, растёт ребёнок, (как на дрожжах) 😃 просто я пью курсами , вот месяц пропила потом отдых месяц.. а малыш маловато весит, ну доча в 32 недели я нашла узи, весила 2350. Сейчас малыш 1900