1 июля 2022 22:31 У ребёнка все зубы разрушены. Лечить не дает Сверху 4 зуба нет клык сломался, два зуба жевательных удалены, три надо удолять, пока не болит не трогаем Один здоровый всего лишь У меня слезы на глазах, я не знаю как быть Врач говорит главное не запускать … Читать далее
1 июля 2022 22:10 Ребёнок не в какую не даёт лечить зубы что делать Наркоз не предлогать Что куплю в замен что либо отказывается
6 дней задержка С30 июня 2022 09:42 6 дней задержка С чем может быть связана? Тест отрицательный, кормлю грудью может то что задержка?
15 июня 2022 00:53 Девочки может кто то через это проходил или есть психолог, который подскажет как вести себя с ребёнком Раньше сын был очень добрым, веселым, послушным мальчиком Сейчас он для сестры жадничает, хотя до полу года он не отходил от нее Психует, очень хватает … Читать далее
14 июня 2022 23:33 Девочки если выплаты оформлю с мат копитала он не будет потом индексироаатся? А если не трону? На много ли его поднимут и поднимут ли вообще родила в 21году
29 мая 2022 21:54 Девочки подскажите пожалуйста у кого есть калонка Алиса Зачем нужна подписка яндекс плюс Какие опции доступны будут