14 июля 2021 08:51 А может ли после родовая депрессия щас только появится? Я все была занята, бумажками, документами сын старший был в отпуске как то не до этого, а сейчас все разгрузилось и теперь все как то напрягает, мысли всякие лезут, мелкая плачет я конечно не тварь … Читать далее
14 июля 2021 08:23 Мамочки расскажите +/- гв и ив Я первого кормила до 1.5лет в удовольствие Сейчас мне как то не так, я понимаю что молоко нужно мамино поэтому и кормлю, но постоянно вся сырая просыпаешься, грудь так как с первым не наливается, просто весят тряпочки я … Читать далее
13 июля 2021 21:57 После родов прошло 6.5 недель Решили попробовать секс но ощущение было как ложка в чашке и прекратили Почему так То ли загоняюсь то ли теперь там побаливает чутка
12 июля 2021 21:52 Со старшим такого не замечала. Почему так? Не у дочку подмвваться, процесс не долгий но у неё ручки моментально синеют, меня это пугает. Щас мы купались вроде не держала её там сильно и все равно, конечно это через пару минут проходит, но не понимаю … Читать далее
12 июля 2021 14:03 Девочки, вот у ребёнка за ушами корочки образовываются. Я вроде как отмвла хорошо смотрела неделю назад, а щас вновь. Почему так? Раны нет никакой Может срыгивает и туда закатываеися
10 июля 2021 23:59 Не раз слышу 9а продукцию Гринвей. Кто пользуется расскажите как вам и что посоветуете
Уборка10 июля 2021 23:53 Меня прям бесит, я унитаз мою точнее натираю каждые три дня +/- день Муж идёт в туалет, Я не знаю как он ссыт но все на крышку унитаза брызги И где сидушка устанавливается появился налёт, Комет не справляется. Чем убрать..
10 июля 2021 23:27 Прошло 1.5 месяца после родов, у меня не было разрывов и я думаю можно начать давать организму нагрузки чтоб сбросить вес лишний Девочки, поделитесь пожалуйста с чего лучше начать, может упражнения какие то лучше не делать пока а какие то эффективные … Читать далее
8 июля 2021 14:04 От головной боли какие таблетки пьёте? Муж вечно кетарол пьёт но они очень сильно садят желудок.