26 августа 2021 08:04 Дома постоянно песок какой то. Я каждый день мою полы руками но черёд час уже откуда-то Вот думаю робот пылесос купить, паравую швабру или просто пылесос? Скоро будет ползать ребёнок по полу это же капец
23 августа 2021 20:50 Не пойму почему ребёнок плачет и не берет толком грудь со слезами силком Вычитала щас что при беременности не едят они Родила почти 3 месяца назад, муж не попадал вроде как в меня, месячных небыло ещё после родов , это вообще возможно???
23 августа 2021 18:27 Как понять что режется зуб? Ревёт истерически и грудь силком берет, все в рот тащит руку
23 августа 2021 08:02 Купила двух ярусную кровать беременая Думала страшный с верху спать будет а я внизу с мелкой. Итог сплю с ней на диване6сын внизу Хочу для младшей купить детскую кроватку вот думаю или манеж кроватку лучше? Начнётся период когда она ползать будет … Читать далее
18 августа 2021 20:42 Какое масло хорошое джлнсас беби только знаю и то много отзывов что от него раздражение
18 августа 2021 16:40 У ребёнка подмыщакми где складки все красное и пахнет очень не вкусно :( За ушами так же только там корочки Что делать и как помочь? 2 месяца ребёнку Пс : вы издеваетесь? Я ребёнка каждый раз купаю и с мылом, не проходит!
18 августа 2021 10:26 Нужна пустышка или нет? Мы постоянно в рот руки суёт и все в слюнях. Даже на улице, а потом руки ледяные Хочу её к пустышке приучить но она не давит я ничего а так просто улыбается и все. Не сосёт её, я уберу руку она падает. А если держу она грызёт … Читать далее