Кто сколько набрал за 22 недели и сколько весит плод? Я 4 кг и малыш 471 грамм, сказали крупный будет, у нас в семье самый большой вес это я 3800 родилась.
Девочки у которых до беременности была мастопатия и перед месячным болела грудь, прошла ли она после родов, раньше всегда как ходила на очередную проверку выписывали прожестожель и мастадинон и говорили что когда рожу все пройдет, а тут одну знакомую … Читать далее
Сон на животе
21 июня 2018 07:28
Как отучить себя спать на животе? До беременности 99% ночи спала на животе, сейчас понятное дело нельзя, пыталась себя контролировать, но все равно раз или два за ночь просыпаюсь от того что сплю на животе и он начинает побаливать.
Мамочки у кого у сыновей отчество Вадимович какие имена? Мне изначально нравится только Артем, но мне кажется как то не звучит Артем Вадимович… Еще важный аспект хочу обязательно что бы в имени была буква Р, она придает твердости. У знакомых Данил Вадимович … Читать далее
Сопли
10 мая 2018 10:15
Каждое утро полный нос соплей, высморкаюсь и целый день их нет, но проблема в том что когда высмаркиваюсь в 8 случаях из 10 кровь с носа. Сразу скажу меряю давление каждый день выше 90 на 50 не поднимается, только после кофе 100 на 60 (но кофе терпеть … Читать далее
7 мая 2018 13:45
Вопрос может глупый, но все же спрошу: кто вставляет утрожестан вагинально, как сдаете мочу? Все время с хлопьями этого утрика долбаного... а мне чуть не три литра здать надо и суточную и несколько утрених.
6 дней назад к вечеру начал побаливать живот, подумала как всегда на кишечник, на следующий день все повторилось после завтрака, а потом и после обеда, ужинать даже и не стала, поднялась повторения. В воскресенье вообще атас, если раньше живот и так … Читать далее