6 декабря 2017 16:13 Девочки хотела бы спросить , Аквалор беременным можно , я думаю что да , потому что он натуральный , и ещё они есть разные , у меня вроде как и насморк и заложенность особенно по ночам ... Так какой лучше брать от насморка или от заложенности ?
15 ноября 2017 23:45 Иногда внизу в правом боку где яичник так колит больно , может быть такое в день 3-4 раза ... У кого так на моем сроке ? И вообще может у кого то было так ? Может это матка растет ..
10 ноября 2017 14:48 Буду делать сегодня УЗИ, увижу снова своего малыша, хочу узнать пол уже 15 неделя а по УЗИ на неделю больше ставят получается 16 ???? думаете скажут пол малыша ?
25 октября 2017 19:44 Сделала сегодня УЗИ , увидела своего сладкого малыша ?❤? все хорошо,по УЗИ на неделю больше 13 неделя уже сказали пол малыша но не точно между ног была пуповина не вовремя она там оказалась , сделала 4D фото на память ?❤
Группа крови25 октября 2017 13:26 У меня 1 отрицательный у мужа 4 положительный ... Девочки у кого так было ? Как проходила ваша беременность , все хорошо с малышом?
Есть кто пользуется таким воском , есть просто пару вопросов , отзовитесь пожалуйста24 октября 2017 22:46 ...
24 октября 2017 18:22 Девочки кто пользуется воскоплавом, плёночным воском. Как вообще нравится вам или не советуете? Кто может фото покидать пленочного воска и воскоплава…