Сначала вводятся безмолочные каши. Они ясен пень на воде. Через месяц можно вводить молочную кашу. Сцеживать лишний раз не хочу. Ну бесит меня это. А смесь ребёнок не ест. Никакую. Как быть то?
Значит такие дела... нет у нас грязных дел уже практически 2 дня. Я знаю, что на гв, в целом норм, не какать 3 дня. Но мы ввели прикорм... когда начинать переживать ? Или уже пора бежать за мылом в попу??? Ps ввела прикорм, как 2 недели. Каша на воде … Читать далее
Булочки, посоветуйте сериал, пожалуйста! Мне понравилось: чёрное зеркало, метод, анатомия страсти, чёрная любовь (еле осилила😅)
5 месяцев, полет нормальный
6 ноября 2017 21:52
Ахринеть, уже 5 месяцев пролетело!! Как бы это страшно, похоже я не успею очухаться, а моему ребёнку 20!
Я ввела прикорм, хотя *** и не советовала даже 😳 не нормально, я считаю, что ребёнок в 5 месяцев 5300 весит. Теперь когда она сладенько лопает этот … Читать далее
Девочки, случился со мной гормональный сбой и я заказала вещи в не проверенном магазине. Увидела пост тут, перешла в Инстаграмм и заказала! http://instagram.com/handmade_ot_ksu
Обсудили мы фасон, цвет, перевела деньги и все 🙇🏻кормили меня завтраками … Читать далее
Сидуны
10 октября 2017 05:34
У меня в 4 мес. И неделю он ребенок начал сам присаживаться. Изо всех положений, ей охота сесть. Прочла много статей что даже присаживают до полу года нельзя категорически. Как у вас было?
Бесит
17 сентября 2017 00:00
А вас бесит когда открываешь чужой пост, тебя вниз кидает? И ты крутишь, вертишь наверх??? 👎🏻😾
Бесит
17 сентября 2017 00:00
А вас бесит когда открываешь чужой пост, тебя вниз кидает? И ты крутишь, вертишь наверх??? 👎🏻😾
Пока я завтракаю или готовлю, Катька со мной в коконе на кухне. Но кокон др 4х месяцев. Супер вещь даже жалко расставаться 😬. Надо уже покупать стул для кормления, в котором можно ещё и лежать. Пока присмотрелась к peg-perego. Сиеста за 12 тр. И татамиа … Читать далее