Как часто вы моете руки с мылом ребёнку? Вот нам 8,5 мес. Сию секунду она крутит колеса у ведра, где я тряпку половую мою 🤔. + ползание по полу. Руки они везде, а потом во рту. Я так задумалась, я только раз в день мою ей руки и то просто в воде. Остальное … Читать далее
Симптомы: сопли тягучие, прозрачные ручьём. Слюни ручьем. Температура ночью 37,5. Подкашливает иногда(думаю из за слюней) вопрос знатокам: как думаете простуда или зубы? Зубы пока не вылезли у нас.
Вопрос для тех кто был в ОАЭ
9 февраля 2018 10:44
Девочки, скажите, продаются ли там в моллах детские пюре в банках, и соки??
Нам пора вводить желток. Не понимаю, как его давать? 🤔 в пюре овощное что ли кидать? Или растирать и отдельно давать?
Скажите, как у вас мужья просыпаются на работу? Я пол ночи скачу на фитболе, только, только уложу и ба БАМ 17 раз звенит будильник. Причём вибро, но на всю комнату.. неужели у всех мужья будят свою семью?
Уже дня 4-5 плохо ночью спим( раньше кушали один раз, сразу же засыпали и было мне великолепно. За сегодняшнюю ночь- рекорд 8 раз укачивала, 2 раза кормила. Я когда-нибудь кончусь🤷♀️
Очень хочу, в следующем году, на 1-2 мес. Улететь на перезимовку в тай/втетнам ( можно ещё что то рассмотреть) кто летал, поделитесь опытом. И ещё ищу мамочек единомышленников, одной, не справится.