Когда начинать чистить зубки? примерно 20 февраля первый вылез, через недельку второй, вот задумалась нужно ли уже начинать их чистить хотя бы напальчником силиконовым или не трогать, и до какого времени?
Нам 7.03 будет уже пол годикавопрос про печеньки когда начали давать? вобще нужны ли они до года? понятно что там витамины, но я почитала составы там столько всякой химии, сахара и соли..
недавно варила кабачок и цв.капусту, вылезли прыщики на лице, прочитала что может от нитратов быть. вы вымачиваете замороженные овощи покупные? если да то сколько по времени?
кушаем фрутоняню, брокколи, капусту цв. с силиконовой ложечки(белого цвета) после пюрешки остаётся запах, через несколько дней начала окрашиваться в светло-зелёный цвет… помыла баночку для интереса, от неё запаха нет. вот от чего так? нормально ли это, … Читать далее
когда давать фркты?
3 февраля 2016 14:06
Сейчас мы кушаем кабачок, цв капусту и брокколи на сл неделе тыкву будем пробовать, каши пока не даю(перебор веса) а вот фрукты когда можно будет и какие?
дети и телевизор
3 февраля 2016 10:01
В каком возрасте вы перестали отворачивать своих деток от телика, когда мультики начали смотреть? Моя, если телек включен, постоянно пытается его посмотреть, приходиться либо её отворачивать от него или выключать. Офтальмолог говорит вобще нельзя чтобы … Читать далее
у дочки вчера на днях появилось не много прыщиков на лице, с понедельника начали цветную капусту есть может ли это от неё быть? в четверг поставили прививки и сегодня вобще много прыщей вылезло красных, от чего не знаю… может быть пюрешку пока не давать … Читать далее
Кто делал первую прививку акдс в 3 месяца? Мы сделали, сейчас нам 4 говорят через 2 недели вторую ставить… у меня малышка начала постоянно вздрагивать, когда одеялко убираю с неё, когда на кроватку кладу или ещё куда нибудь и когда поднимаю, покашливает … Читать далее