До сегодняшнего дня ни чего такого не замечала, когда встаю и начинаю ходить болит промежность, я даже не могу описать эту боль, когда лежу все хорошо, и сыночек еще активный)
Отеки и набор веса
28 марта 2017 18:14
Девочки это что то... за две недели набрала 3кг, вчера весила 82,6 а сегодня 83,7 что это я не пойму совсем( и еще плюс ко всему этому руки отекают, но водичку я пью конечно много) вчера сходила на прием, г сказала записывать сколько пью и сколько писаю, … Читать далее
А может быть такое?
26 марта 2017 11:54
А может живот ее опускаться а пробка отходит? И на каком сроке у вас опускался живот?
И еще один вопрос, можно ли в рд вместо распошонок взять боди и какого рр вы брали с собой? В общем какую одежду брали для ребенка?
Сходила на узи
24 марта 2017 17:03
Привет девочки, кто читал мой пост о крупном плоде, те уже в курсе. Так вот сходила на узи я, и весим мы 3927 гр (ну еще сказала погрешность +-300гр) но учитывая и это для моего срока вроде все равно большой( в пн скажу гинекологу, она мне точно направление … Читать далее
Что же приготовить на ужин
23 марта 2017 15:39
что ж приготовить? Интересует второе, суп у нас на обед по правилу) вчера был плов, до этого запеканка из картошки, ну и салат)
Гель Дианаталь
22 марта 2017 08:49
Девочки, жду отзывов рожавших с этим гелем? В интернете толком описания нету(
Крупный плод
20 марта 2017 09:40
только что была у врача, с 30 недель ставят крупный плод, а по узи вес соответствовал сроку, на этой недели сходим еще, посмотрим действительно ли крупным будет. Врач сказала что до 40недель ходить не будем и что со схватками нельзя поступать в рд, возможно … Читать далее
девочки, добрый вечер! Кто болел на моем сроке? У меня болит горло, полоскаю ромашкой и пользуюсь спреем тантум-верде, ни помогает( посоветуйте еще какие нибудь проверенные средства?!
36-37 недель
14 марта 2017 23:23
Девочки, кто на моем сроке какие у вас ощущения? Я вообще не знаю что со мной происходит, сегодня встала поясница побаливает и низ живота потягивает, малыш стал чуть активнее, не знаю то ли живот опускается. еще все ближе становится день Х и все больше … Читать далее
Кто занимается покрытие гель-лака
13 марта 2017 22:39
Добрый вечер, девочки! кто занимается профессионально покрытием гель-лака и наращиванием ногтей, какую лампу используете? У моего по моему срок эксплуатации вышел, не сушит совсем или пузырики остаются) база и топ тнл)