Всезнайки, подскажите пожалуйста какие нибудь витаминчики для меня и для ребёнка, а то ребёнку ничего не даю? слышала много отзывов об айхербе, какие посоветуете, ещё смотрела там витамины Д3, кто давал деткам?
Игрушки
6 октября 2017 16:59
Девочки, у нас кризис?? не знаю какими игрушками отвлечь ребёнка, все игрушки которые у нас есть его уже не интересует ??? с какими игрушками играют, играли ваши малыши в нашем возрасте? Я голову ломаю??
Мокрота ли
3 октября 2017 16:49
Девочки, у сыночка такое ощущение как будто бы мокрота гуляет, он не может отхаркивать, и кашляет, как помочь?
Зубик
19 сентября 2017 10:01
У нас вчера прорезался один зубик снизу, ждём вторую? у ребенка сопли уже 5день, отсасываю не выходит, капаю називин, вроде помогает ? а ещё вчера мы взвесились весим 10,2кг рост 73см) нам всего 5месяцев,а носим вещи на 9месяцев и то в притык??? ползать … Читать далее
Витаминчики при ГВ
28 июля 2017 12:30
Девочки, какую посоветуете? что бы и не слишком дорого было.
Ребенок часто просыпается ночью
12 июля 2017 12:50
У кого детки как спят, мы за ночь просыпаемся минимум 5раз, началось все это недельки 3 назад( в чем может быть причина такого не спокойного сна? Пройдет ли это?
Что подарить, подскажите
30 июня 2017 09:28
Привет всем! Приехала подруга со своей дочкой, ей 1г и 4мес, не знаю что подарить, уже во сне начала выбирать подарки, подскажите, у кого детки в этом возрасте, что будет интересно? Хочется дарить полезную штуку) спасибо за ответы!)
Созрела (анкета моих родов)
29 июня 2017 11:36
возраст на момент родов - 24
? токсикоз - Не было, слава богу, ➖ вес до беременности - 65кг
➕ прибавка - 16кг
? общее состояние - замечательное
? ПДР 03.04.2017
? дата поступления в роддом - пО направлению 04.04.2017 в гэс, перевили в ПЦ 10.04 … Читать далее
24 июня 2017 18:15
А во сколько детки уже начинают тянутся к игрушкам и из рук в руки их перемещать? И с животика на спину когда начинают переворачиваться? Мы со спины на животик умеем, правда ручка остается внизу(
Режутся зубки
15 июня 2017 19:30
У нас кулак с рта не выходит, психует только так( десна опухла, слышала что есть гели какие то, кто что посоветует?
Что то рано, я не было к этому готова!