Девочки, я короче в замешательстве, старшему в апреле будет 4года, у него аллергия на молоко и ещё есть по любому на что то, до конца не выяснили, решили мы в этом году сдать аллергочип там на 112компоненотов показывает есть реакция или нет, анализ пришёл … Читать далее
Развитие ребенка в 5мес
6 ноября 2020 20:14
Мамочки, мы очень активные. Но я стала замечать что малышка не смеется в голос, широко улыбается ко всем и особо то и мне разговаривает, можно сказать вообще не разговаривает (по крайней мере не гулит и не агукает) 😱 выкрикивает, кричит и все 😯😯 стоит … Читать далее
Киста в голове у новорожденного
27 октября 2020 11:43
Девочки, не знаю куда податься и что думать 😏 в 2 мес делали узи головы, обнаружили кисту- невролог сказала что к годику рассосется и на развитие ребенка ни как не влияе, ничего не назначила. Сегодня были повторно на узи, киста увеличилась, к невролог … Читать далее
Девочки, у дочки повышены лейкоциты в моче, собирала в моче сборник, сказали пересдать. при этом анализы крови в норме, воспалительных процессов не показывает 😔 не ужели и с мочесборники могут показывать не правильный результат? 🧐
Температура у новорожденного
1 августа 2020 06:25
Девочки, нам месяц и У ребенка поднялась темеература И скачет, то В норме, то резко поднимается и опять резко падает у кого было подобное? Стоит ли бежать к врачу? Кстати, поставили вторую прививку от гипатита во вторник, но я думаю не из-за него все … Читать далее
Пристрастие к пищевому мелу,
25 апреля 2020 10:49
пристрастие к пищевому мелу, ничего с собой не могу поделать, организм требует, как то подруга мне сказала что на этом сроке не желательно его есть, т. к укрепляет мышцы и кости тазового дна, может раскрытие хуже пройти 😱😱 слухи или правда??? интересно … Читать далее