Магазин "много мебели" напишите11 марта 2016 18:14 Магазин «много мебели» напишите пожалуйста отзывы о нем. Решили прикупить там диван, но отзывы пугают, кто приобретал там мебель?
8 марта 2016 15:32 Посоветуйте какой фирмы лучше покупать пюрешки, каши и т.д. я еще ни чем кроме груди не кормила, вот думаю потихоньку вводить прикорм, но не знаю с чего начать и какие лучше покупать(((
28 февраля 2016 08:31 Где можно купить 3d гель, альгинатную массу или из чего еще можно сделать объемный слепок ручек и ножек) пробовала соленое тесто — на слепке остались кристаллы соли, пластилин пробовала — в него вообще невозможно ручку выдавить( хотя вроде мягкий) У … Читать далее
22 февраля 2016 08:48 У кого выпадали волосы при гв? Как вы с этим боролись и когда это закончилось? У меня с 2х месяцев лезут прям клочками, боюсь лысой остаться, пробовала настойку красного перца не помогло(((
8 февраля 2016 12:59 Девочки такая ситуация, после родов прошло 4 месяца. Делала узи 2 месяца назад сказали не вся жидкость с матки вышла, пошла сегодня на платное узи выяснилось, что в матке образовались полипы и нужно делать выскабливание(( позвонила в жк записалась. Кто … Читать далее
23 декабря 2015 15:44 Сегодня сына первый раз засмеялся, прям так громко как закатился громким смехом, мы с мужем от счастья тоже засмеялись))) Смотрим на него смеемся, а он в ответ ржет и так минут 10)) Такое чувство восторга, я наверно никогда так счастлива не была)))