Сниться сон,что я собирала раков и их было очень много.Сегодня 3дц,месячных почти нет,каждодневка пустая,после обеда смогу купить тест,но вот думаю сразу сделать или до утра подождать?Месячные не такие как всегда.
Вчера начались месячные,раньше на один день и обильные 4 ночных прокладки,Сегодня по идее 2дц и одна прокладка с маленьким пятном примерно с 5рублевую монету,красной коричневое выделение,так у меня происходит в конце месячных,да и ещё живот болит в области … Читать далее
Девоньки скорее для себя пишу, дело в том, что сегодня 13дпо и месячные пришли в 5:00утра, обычно первый день мажет розовым, потом краснее и в итоге к вечеру льют, второй день льют, тритий мажет и конец, а в этом цикле сразу льют, уже 4шт ночных прокладок, … Читать далее
Картошку последний раз ела лет пять назад,ну не хочу и все,тем более,что у нас она продаётся такая плохая бррр вся чёрная патнами.Так вот суть в том,что прямо сейчас так налупенилась её,картошечка лучек масло солюшка все перемешала и МММ мёд и мёд. Ну … Читать далее
Девоньки сегодня купила какой то необычный тест,под названием ева,кто пользовался таким,как далеко там вторая полоска??И вообще что это брак такой или меня глучит?? Тест в ком.
Девоньки мерию б.т,до месячных 4дня,мне кажется температура какая то хрен пойми.Фото добавлю в комментарии,пожалуйста посмотрите и объясните,норма или что то не так?
Начался пост,сходила в церковь простояла службу,нет я не сильно веруящая нет,просто бывают некоторые моменты,что приходится верить.Вопрос в чем,тут многие планируют ребеночка,овуляция,тесты,узи ,а как быть с постом,просто от пожилых людей не раз слышала,что … Читать далее
Предыдущий пост, про жидкий стул, вызвала скорую приехала начали вопросы всякие задавать, что кушала, болела ли я? Итог 27дней назад лечила три чирья антибиотиками и после этого защиту для кишечника я не делала, то есть не пила лекарства да и мне в принципе … Читать далее
В пятницу где то с 3 дня начался жидкий стул, ничего не помогает, до сих пор мучаюсь каждый час стабильно бегаю на белого коня, посоветуйте что делать, не звонить же в скорую и говорить простите о по… се, стыдно, но так херово до рвоты, тошнит, жидкий … Читать далее