всем здравствуйте. в пятницу началась мазня. немножко серокоричневым. болей в животе нет. в пятницу попала к врачу. они сквзали при нескольких днях задержки и бледных тестах они мне могут помочь только выписав дюфастон и витамин е и фольку. и ждать … Читать далее
всем здравствуйте. в пятницу началась мазня. немножко серокоричневым. болей в животе нет. в пятницу попала к врачу. они сквзали при нескольких днях задержки и бледных тестах они мне могут помочь только выписав дюфастон и витамин е и фольку. и ждать … Читать далее
Всем здравствуйте. бледныее вчерашние. что поярче сегодня.
задержка второй день. тчнет на рвоту головокружения. утром нанервничалась после начал болеть живот немного и капля коричневобелой мазни. я выпила дюфастон. потом ещё раз выпила. сейчас ничего … Читать далее
Вот мой акаунт в инстаграмме
anastasia_hudey_s_vami.cheh
.
Я худею с огромного веса. со 110 кг. сейчас вспоминаю и вздрагиваю)))
Сейчас мой вес 84.800
Мне всегда было сложно худеть! гормоны и так далее. но в один день вщяла себя в руки ) и у меня … Читать далее
Девочки Всем Привет .
взяла себя в руки и начала худеть. здоровье подкосило и решилась.
с 28 марта и по сегоднешний день похудела на 18.100 кг.
но вот немного загрустила и начала жрать((
и что бы не сорваться решила создать страницу в инстаграмме … Читать далее
Девочки назначили с 16 по 26 ДЦ пить. если есть беременность то продолжать. с какого дня можно делать тесть? подскпжите.а если на 26 дц не покажет. я отменю а потом окажется что Б. что будет?
Девочки планируем в этом месяце на дюфастоне и вчера был седьмой день приёма и из-за поздней тренировки совсем забыла про дюф(((
сегодня выпила утром как обычно.
Привет девочки! как вы планировали с дюфастоно? с какого по какой день пили? с какого цикла получилось? на какой день после О делали тест и покпзались полосочки .?
были ли побочки как запор? болели ли соски?
спасибо за внимание
простите пожалуйста за тему. в этом месяце планируем с дюфастоном. сегодня седьмой день приёма дюфастона… это может быть из-за дюфастона?дикий запор. хочу но немогу сходить в туалет. чем можно себе помочь без лекарственных средств, но что бы было эфективно … Читать далее