Как вели/ведут себя ваши детки на таком сроке? Моя что то совсем тихоня стала, так ещё и прячется рукой не нащупать. Иногда только попку или спинку выставляет чтобы погладили))
Третий день нет аппетита вообще, чем дальше тем хуже, если вчера и позавчера я хоть по чуть чуть ела то сегодня с трудом пью чай. С утра до сих пор ничего не ела не пила кроме чая с малиной и больше всего поражает что и не хочется. У кого такое был … Читать далее
Сегодня был очередной плановый прием, все что можно было прошла, сдала, все документы собраны, теперь жду родовой сертификат.и тут возникла новая проблем, на осмотре начал каменеть живот, врач уверенно заявила что матка в тонусе, при этом низ живота … Читать далее
Шелушение!
29 сентября 2015 09:00
Во время беременности шелушится кожа на лице, причем такое чувство, что чем больше срок тем сильнее, пользуюсь увлажняющим кремом, но его действия хватает не надолго.У кого была/есть такая же проблема, как справляетесь?
Направили нас на консультацию с диагназом ФПН в перинатальный центр, так как были проблемы по доплеру.Места себе не находила всю неделю, переживала за дочу.Пока доехали проклела все на свете, такой утомительной поездки у меня еще не было.Прошла по новой … Читать далее
Очередное плановое УЗИ, все в норме, но меня смущает вес, в наши 30-31 неделю мы весим 1319+- 197, все говорят доча будет маленькой, переживаю по этому поводу, нормально ли это, у кого нибудь было так же, что говорят врачи?