добрый вечер! кто-нибудь пользовался такими тестами на овуляцию? с дуру выкинула инструкцию, читаю в интернете, что линия выброса в круглом окне, а контрольная в квадратном (на одном сайте все наоборот)как терпеть понять в каком окне линия выброса и … Читать далее
Добрый вечер!
20 марта 2016 22:37
добрый вечер! кто-нибудь пользовался такими тестами на овуляцию? с дуру выкинула инструкцию, читаю в интернете, что линия выброса в круглом окне, а контрольная в квадратном (на одном сайте все наоборот)как терпеть понять в каком окне линия выброса и … Читать далее
Добрый вечер!
20 марта 2016 22:34
девочки, добрый вечер! мне Г назначила дюфастон для восстановления цикла. приём дюфастона совпал с овуляцией -то есть получается что я его ещё пью после овуляции (осталось 2 таблетки) нужно ли продолжать приём (а вдруг беременна-а отказ от таблеток приведёт … Читать далее
что происходит с моим организмом? 😨 с воскресенья начались выделения коричневые в маленьком ко-ве (ходила к врачу все норм нет отклонений), но фаликулы мелкие -типо в этом цикле овуляции нет, сделала тесты вот результат, понять ничего не могу😊
девочки, добрый вечер! совсем недавно на этом сайте, планируем с мужем вторую ляьку. начну с того, что на 16 день цикла у меня начались какие-то выделения (коричневые)-сам цикл у меня не регулярный, но так всю жизнь. на 17 день цикла поехала к врачу, … Читать далее
девочки, добрый вечер! совсем недавно на этом сайте, планируем с мужем вторую ляьку. начну с того, что на 16 день цикла у меня начались какие-то выделения (коричневые)-сам цикл у меня не регулярный, но так всю жизнь. на 17 день цикла поехала к врачу, … Читать далее