В воскресенье первый раз на ночь давала смесь ( Nestogen 2) ,спали хорошо,в туалет утром сходили замечательно.. думала буду давать только на ночь, а в понедельник получается дала 2 раза,вчера 3 раза,сегодня 2.. думаю не много ли я даю ему?? Он хорошо … Читать далее
Супчики
19 сентября 2017 02:03
Кто какие супчики варит деткам в нашем возрасте? Можно рецептики)
Вчера ходили к педиатору и нагнала она жути,говорит "Кааак вам почти 9 месяцев и вы не сидите??? Идите скорее к врачу!!" ( к неврологу) ребёнок быстро ползает,по пластунски,на коленках,если поставить его,то будет держаться и стоять, когда он на животике … Читать далее
Сделали первую АКДС
7 сентября 2017 05:57
Вот и сделали мы первую АКДС ,дай бог чтобы нормально перенесли ??
Раньше часто было воспаление, раза 3-4 в больнице лежала… была внематочная беременность, удалили левую трубу, весь день очень болит слева, знаю что это опять воспаление… что сделать можно? Может у кого было такое, чем лечили в домашних условиях?Что можно … Читать далее
Стал ребёнок в течении дня много спать.. вчера утром уснул проспал 2:20, в обед 1:40, сегодня проснулся в 7:20 поиграл часик и уснул на 2:10, потом в обед лёг и спит уже 2 часа.. нормально ли это? То мы спим по 20-30 минут,то по часу,полтора.. нет ли … Читать далее