страшно это или нет? я беременях, вот сказали бегите теперь к кардиологу и терапевт такая интересная, мол ну у вас это не весело конечно. оч обрадовала. + у меня аритмия, ну она у меня по-моему с самого рождения.
нам 7 мес. Начали вылазить верхние два зуба и тут началось: понос, температура, сопли, ор, плохо сим, кашель. С чем вопрос, как долго этот ад будет продолжаться? Реву вместе с сыном, очень ему плохо, вялый. Врач сказал: ну терпите и ничего больше и не … Читать далее
Сегодня проснулись как обычно и тут слышу хрипы и начинает кашлять и прям мокрый такой кашель. Держа на руках чувствую эти хрипы через спину. ТЕмпературы нет, соплей тоже, сын веселый, но чихает частенько. (если честно дома дубак, сидим одетые и с обогревателями … Читать далее
Девочки-мамочки, расскажите мне у кого как протекала первая беременность и есть ли существенные отличия со второй. А есть ли отличия мальчик родится или девочка, чувствовали вы кто будет или нет? спасибо за ответы
Девочки, у кого малому было 6-7 месяцев и вы снова узнали что беременны, как вы вывезли погодок? тяжело? на что обратить внимание? я боюсь что сын будет ревновать и быстрее станет взрослым, из-за того, что станет старшим ребенком. Переживаю вообщем … Читать далее
Девочки, привет. Скажите мне, сколько ваш ребеночек раз в день ест и что? мы особо в прикорм много не ввели, но выходит 5 раз, муж спорит со мной до усрачки, что это много и что надо кормить 4 раза, получается выйдут промежутки почти по 4 часа, он у … Читать далее
Девчули, а вы думали в чем встречать новый год? Я тут начиталась, модно чтоб все было в пайетках. Я прям оч хочу юбку такую, а найти в Омске не могу( Может кто знает где можно купить у нас? На Али экспресс одно фуфло
Я тут немного ума не приложу, пришла мед.сестра наша и сказала: раз я закончила гв мне надо срочно сделать флюру, а то мало ли у меня из-за окончания гв появится туберкулез. что за ересь? где логика? объясните?
Девчулечки мы начали прикорм, довели кабачок до нормы, 100 съедает легко. Теперь пошла цв.капуста + кабак. А теперь вопрос, знатоки))) Сок когда вводить? и мясо? Потом у меня после цв. пойдет брокколи и потом тыква. А дальше то как? и схема такая же … Читать далее