Всю ночь рвота и диарея, болит желудок.
Ела только дома, что за фигня не понятно.
Выпила активированный уголь, как думаете обязательно ли вызывать скорую?
В час пик всегда ездила на такси, но в этом месяце расходы превзошли Доходы и до зарплаты осталось не так много средств.... Захожу в автобус, и так стыдно становится, когда уступают место взрослые женщины предпенсионного возраста, если автобус не забитый, … Читать далее
Первый триместр для меня был адским...
Второй триместр я прям расслаблена, ничего критически не беспокоит.
Единственные минусы - лишний вес, и небольшие отеки в области голеностопа. Но из всех возможных осложнений - это ерунда.
Ещё ничего не покупали … Читать далее
Вчера была на УЗИ.
Мой кроха уже 570 грамм ?
Говорят миниатюрный малыш) а я удивляюсь как-так, мы с мужем не маленькие оба. Плацента поднялась от зева и это радует) На 18.2 ставили низкую плацентацию с небольшим перекрытием зёва. Малыш сейчас в тазовом … Читать далее
Писала о том, на какие классные курсы я хожу, пока вчера к нам не пришла педиатр... Такие совдеповские взгляды в нашем 21 веке ещё поискать надо ??♀️
• Нельзя ребёнку давать ни соску, ни бутылочку, если сцеживаешь молоко, то давать ему из чашки его, … Читать далее
Главной задачей во время родов является максимальная готовность и раскрытие шейки матки. Именно от зрелости шейки зависит ход родов, легкие ли они будут, либо долгими, изнурительными и в итоге чаще всего заканчивающимся ЭКС.
Так вот расскажу о предвестниках … Читать далее
Бандаж
8 февраля 2018 20:58
Сегодня на курсах проходили тему бандажа, решила поделиться с вами.
И так показателями к ношению бандажа являются:
1. Боли в спине (неважно в каком отделе позвоночника);
2. Низкая плацентация (куда прикреплена при этом плацента совершенно не важно … Читать далее
Набрала уже 10 кг!!!
Это беда ? сижу на диете... 2 раза в неделю бассейн и каждый день упражнения для беременных делаю, а вес растёт. Отеков нет, врача мой вес вообще не волнует! А я так боюсь осложнений ??? Ещё раз повторюсь, боюсь не остаться жирной … Читать далее
Сегодня было первое занятие на курсах по подготовке к родам.
Мне очень понравилось занятие, непринуждённая атмосфера и оказывается я столь глупа, что не знала об элементарных вещах…
Из некоторых советов могу поделиться:
1️⃣ Спать на спине нельзя начиная … Читать далее
Что в основном большинство записей либо тех, кто уже не дождётся родить, либо тех, кто только забеременел и ждут первого скрининга?
Само мало записей девочек 2-го триместра тут ? мы наслаждаемся ?