В детстве мы все верим в сказку, в деда мороза и прочие чудеса, но чем мы старше, тем все меньше чудес в нашей жизни...
Весь 14-й год мы с мужем активно планировали малыша, мы делали все, но заветных полосочек так и не было, мы уже совсем отчаялись и … Читать далее
Всегда мечтали с мужем о доме, и вот наконец купили. Новый, большой, с огромными окнами до пола (всегда о таких мечтала)... Но так дом новый, то там то здесь всплывают недоделки. Деньги улетают как в пропость. С мужем оба работаем, тянем как можем, спасибо … Читать далее
Навеяно постами девочек.
У каждой девушки есть свой идеал мужчины, все мы знаем каким должен быть наш муж, но почему же так часто мы выходим замуж не за «него»? Хотя нет, выходим мы как раз за него — за идеал! В полной эйфории быстренько рожаем ребенка … Читать далее
Мои роды
19 сентября 2016 19:17
Решила я написать про свои роды, просто для себя, чтоб не забыть, да и чтоб беременные поняли, что не так страшен черт...
Беременность моя протекала очень легко и позитивно: муж носил на руках и баловал (впрочем как и до и после б), на работе все старались … Читать далее
Сегодня моему слонику 10 месяцев! Растет у меня умный и ласковый мальчик. Ползает со скоростью света, ходит около дивана, говорит «мама», машет пока вертолетам, показывает луну, когда кушает — показывает каким большим вырастет (поднимает ручку вверх … Читать далее
взято с просторов и-нета)
Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем… Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра — педикюра, желательно в районе ростовского шоссе, а то как ни схожу так потом все пальцы в заусеницах, а так красоты хочется