Девочки, как вы приучали своих малышей чистить зубки? Мы уже и щеточку купили, и на себе показывали и сами ему пытались чистить. Ни в какую! Он ее грызет, сосет с нее водичку, но ни в какую не чистит. Если мы сами пытаемся ему почистить - он ее просто … Читать далее
Девочки, кто занимается сп, подскажите как вы начинали, и с чего начинали? Как нарабатывали базу покупательниц?
Поставщик уже найден, качество и порядочность уже проверены, а вот с покупательницами беда
Девочки, хочу попробовать давать уроки по вязанию на спицах. Как думаете будет ли это интересно, и какую цену за урок можно выставить? (на авито смотрела, предложения есть, но очень большой разброс по ценам)
Привет, девочки)))
Давно я не писала, все руки не доходят.
Сыночка отдали в частный садик, уже пошла вторая неделя как. Тяжело конечно привыкает, но куда деваться? Говорить совсем не хочет, но все понимает, и объяснить может все. Любит гулять, особенно … Читать далее
Девочки, с рождения водила сына в зимамед к Фролковой Т.А., очень нравится эта доктор, и доверяю только ей, но она ушла из зимамед, а сотового ее у меня нет. Может кто знает куда она ушла, или у кого-то есть ее сотовый, буду ООООЧЕНЬ благодарна
Девочки, чем кормите деток на прогулке? Дома сын кушает уже все: супчики, котлетки и т.д и т.п. а если целый день в городе, то не знаю чем накормить его и кормлю детскими пюрешками
Девочки, не знаю что лучше сделать: наша первая коляска нам уже не нужна, но мы у нее вторые владельцы, так что она уже совсем не новая, но в целом вся целенькая, пользоваться можно. Вот теперь сам вопрос: может ее отдать кому-то, или не заморачиваться … Читать далее