Сегодня отошла пробка:)поехала в роддом,ну мало ли чо,сказали езжай домой жди больнючих схваток:)сижу дома,спину ломит,низ тянет,но схваточек нет:(у кого как скоро после отхождения пробки началась родовая деятельность?
Нужен совет.37 недель беременности,пришла осень и прихватила с собой ангину.температуры тьфу тьфу нет.но адская боль в горле покоя не даёт.при глотании,при дыхании даже больно.болит одна левая сторона.при нажатии пальцами на горло ощущается набухшая … Читать далее
Третью ночь подряд не сплю практически.такое ощущение,что у сына икота,в одном и том же месте монотонно пульсирует что то.минут 20!после этого часа полтора он крутится с одного места на другое.естественно меня это беспокоит и уснуть я не могу.начиталась … Читать далее
Третий день болит слева поясница.при ходьбе именно сильно стреляет.если я лежу или сижу не болит,а начинаю ходить,больно((((боюсь не почки ли это..ко врачу только через 10 дней пойду(((
Третий день болею,в первый была температура,насморк и горло болело.промывала мирамистином,вчера вроде лучше стало,обрадовалась!а сегодня из носа течёт,голова раскалывается,температура по новой и кашель адский появился.при отхождении мокроты сильно дерёт … Читать далее
Игры
11 мая 2017 17:53
Мы с моим пузожителем играем:):)я кладу руку на животик,немного стучу пальчиками,а малыш отвечает пинками:):)как у вас проходят шевелюшки?))
Рассказываю!:):)были с мужем сегодня в тонус маме!девочки,вот правду говорю 4 д УЗИ стоило 2600,но эмоций не передать!ни каких денег не жалко!нам все показали,рассказали,сфотографировали,давали Советы,мило общались и шутили как будто с друзьями!мы просто … Читать далее