Нижний Новгород,девочки !я запуталась (подруга сказала,что с ребёнком прожиточный минимум 8700х2!т е 17400 на каждого члена семьи!у нас на троих выходит зп мужа и мои декретные меньше.говорят,что дают молочную кухню и выплаты до 2 ух лет доплачивают … Читать далее
Вопросик)
7 марта вылез зубик,темпа 37.3-36.9,сопельки,не купала его,на улицу не ходила.сегодня вылез второй зуб.темпа 36.8-37 ровно.чутка сопли.не знаю можно ли все таки идти погулять?у нас солнце во всю и градусов мало(
1 марта 2018 15:56
4 дня понос.понемногу .врач выписала смекту и стопдиар.результат нулевой.что ещё можно попить?((((((
Две недели мучаемся с сопелями.было более менее норм,первую неделю педиатр назначила промывать аквалором,после гриппферон!результат ноль!дальше назначала промывать Физраствором и капать альбуцид!результат ноль!сказала капать деринат,сопли так и есть … Читать далее
Вопросик)девушки-красавицы!нас замучал насморк((((уже неделю сынок хрюкает сопелями:(промываю каждый час аквалор бэби+аминокапроновой,отсасываю и закапываю гриппферон.на час-два помогает и по новой хрюкает((((заложенность нет(посоветуйте что нибудь.врач … Читать далее