В общем были у платного дерматолога. Выписала кучу лекарств,накупила на несколько тысяч. Только бы помогло 🙏🏻 не понимаю за что нам это,что за аллергия такая в моем ребенке сидит,вплоть до того что врач сказала возможно придется прибегнуть к кормлению … Читать далее
К предыдущему посту. Сдали утром кровь-показывает сильную аллергию. Нужно сдать еще пару анализов. Стирать одежду детским мылом (ну это ладно). Жрать как обычно ничего нельзя. Чем питаетесь те у кого дети с такой же проблемой? Я ем и не наедаюсь,слишком … Читать далее
У нас дерматит. Лекарства не помогают,что жрать уже не знаю,питаюсь самой простой пищей. Ребенок весь покрывается коркой,чешется,плохо спит 😭 ходила сейчас в поликлинику с ним и чуть со стыда не умерла-все такие детишки хорошенькие,а мой плешивый 😭😭😭 … Читать далее
Девчонки,как должен лежать ребенок в коляске? Подкладываете ли вы подушечку или еще что-то? Я вычитала что до 2 лет детям подушки противопоказаны,но в коляске ребенка сильно трясет ( толи так должно быть,толи коляска плохая).
Нам через 4 дня 3 месяца будет. Когда мы начнем нормально спать по ночам? Возимся и из пеленок вылезаем. Просыпаюсь раза 3 и потом уже просто кладу на свою кровать и сплю с ним с обнимку. Нормально ли это? Хочется уже хотя бы ночами отдыхать и мужу время … Читать далее
Всем привет,подскажите кто пользовался такой пеленкой-конвертом,удобно ли,стоит покупать? А то из обычных пеленок ребенок вылазит уже-постоянно ручки наружу и во рту 😁
Изделие выполнено из натурального хлопка.
- Тщательно продуманная конструкция и система … Читать далее
Мамочки,когда можно куда-то выезжать с ребенком,например в ТЦ за покупками в колясочке? Так хочется куда-то выбраться и не переживать что ребенок дома с кем-то голодный,ждет маму. Не хочу сцеживать молоко-мне это неприятно 😕
Кто сталкивался с аллергией? Ребенок уже шелушится весь,на теле пятна с корочкой-без слез не взглянешь. Ко врачу только во вторник. Стоит ли идти к бесплатному? Как выявляют аллерген? Насколько это опасно? Мы пришли к педиатру-она сказала исключить из … Читать далее
Может кто знает-ребенок 2 месяца и неделя-за ночь не пописал ни разу,это нормально??? Помню раньше за ночь 1 раз точно подгузник меняла,а тут прям сухой и индикатор это подтверждает 😕